Коты-Воители. Новая Жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь. » Анкета » В племя Ветра


В племя Ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя(как вас зовут на форуме)
2.Цепь имён(можно по Котам-Воителям,можно своё)
3.Возраст(в лунах)
4.Внешность(минимум одна строка целиком,либо аватар)
5.Биография(не обязательно)
6.Характер(мин.1 строка)
7.Статус(котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,королева,старейшина)
8.Статус(в профиле)
9.Вам нравится этот сайт?
10.Как к нам попали(или от кого)

0

2

1.Имя(как вас зовут на форуме)      Лунная Охотница

2.Цепь имён(можно по Котам-Воителям,можно своё)    Лунка- Луна Охотницы- Лунная Охотница- Охотничья Луна

3.Возраст(в лунах)     28 лун

4.Внешность(минимум одна строка целиком,либо аватар)  Основной цвет Лунной Охотницы - светло-серый. На шерсти нет ни единого черного или коричневого пятнышка. Кошка очень женственна и грациозна. Лунная Охотница обладательница глубоких голубых и выразительниых глаз, которые, видимо, достались ей от матери. Лапы длинные, наверное, благодаря им у Лунной Охотницы такая легкая и бесшумная походка. Тело поджарое. Голова пропорциональна телу. Ушки почти всегда стоят, за исключением тех моментов, когда Лунная Охотница злится или же чего-то испугалась. Нос чёрный, хорошо различает запахи. У кошки есть довольно густая жёлто-белая чёлка [и,если модно,волосы такого же цвета]. На шее у Лунной Охотницы всегда висит платок из нежно-розовой материи, который ей повесили на шею люди, когда она была у них. Хвост у кошки длинный, довольно тонкий, но к нонцу он становится пушистее.

5.Биография(не обязательно)        А вот это уже куда более интересная история. Что же, начнем.
Париж. Франция. Всем известная Эйфелева башня. Да, для людей она несомненно имеет большое значение,но не для кошек. Не для всех кошек. Эта башня сыграла в жизни Лунной Охотницы немаловажную роль. Ежегодно к этой всемирной достопримечательности стекаются сотни тысяч туристов из разных стран. Еще бы,ведь побывать в Париже - это для каждого человека какое ни какое,но достижение. И каждый пытался увезти из этого романтического места что-нибудь особенное. У кого-то это была одежда, у кого-то обувь, кто-то вез конфеты, а для одной семьи этим подарком была какраз таки Лунная Охотница.
  В этот ничем не примечательный день Лунка как и всегда сидела под сводами башни. Она любила смотреть на толпы бегающих и суетящихся людей, которые фотографировали все подряд, включая и её. Вот неподалеку показала еще одна семья туристов - довольно пухлый отец, мать не менее пышных форм и такая же шарообразная дочка. Кошка окинула их взглядом и не придала этому особого внимания. Туристы прошли мимо и благополучно отправились к башне.
- Смотрите, какая прелесть! - раздался чей-то писклявый голос над головой кошки. Лунка поморщилась,но с места не сдвинулась. Она знала здешних туристов - каждый намеревался погладишь маленькое серенькое существо или дать ей что -нибудь на их взгляд вкусного. Но от этой "вкусноты" лунку уже порядком подташнивало.
  - Да,хорошенькая, - пробасил рядом другой голос. Лу оглянулась и увидела ту самую семью колобков, которые только недавно направлялись к башне. Кошка чуть отодвинулась назад,но не успела она и глазом моргнуть, как её уже держали на руках. Назовем тебя Ла Скала, - ухмыльнулась женщина. Звучит на французский манер.
  Отпусти, или я выцарапаю тебе глаза, - прошипела кошка, но осеклась - люди не понимают их язык. Чёрт. А давайте увезем её с собой - подарим бабушке, - вновь пропищала девочка. Ну нет, мне и здесь неплохо. Но было уже поздно.
  Так кошка оказалась в маленькой деревне с совсем непривычной ей тишиной. Ла Скале не хватало общения и суеты. Жизнь с престарелой женщиной мало её забавляла. В один прекрасный день кошка всё же решила сбежать. Хватит с меня, - с этими словами Ла покинула дом сварливой старушки. На следующий день бабка увидев пропажу, сразу же принялась звонить своим родственникам, которые привезли ей столь "замечательную кошку". Ваша облезлая кошара сбежала! - орала они в трубку,но ничего уже не могла изменить. Ла была уже далеко от дома. Но тут она вспомнила про платок, который её повязала на шею сварливая старуха. Чтож, по крайней мере, нужно избавиться от имени...
  Спустя день или два она набрела на племя лесных котов, которые пришлись ей по душе. Лесные жители приняли её на удивление радушно. Лунная Охотница быстро освоилась.

6.Характер(мин.1 строка)  Как и у каждой личности, у неё есть свои достоинства и недостатки. Лу предпочитает разделять свой характер на две стороны: положительную и отрицательную. Но, для начала, опишу её в целом.
Очень непредсказуемая личность. Её настроение может резко меняться, в зависимости от обстоятельств. В одну минуту она может быть нежной и ласковой, но, если кто-то скажет ей то, что Лунной Охотнице не понравится, она станет неприветливой и даже скрытной. Её легко могут расстроить любые пустяки. Она как актриса - может подстроиться под обстоятельства. Когда ей что-нибудь надо от других, она может общаться с ними ласково и вежливо, но когда она добьется своего, Лу мгновенно изменится в поведении. Эта кошка очень хладнокровна. Может спокойно стоять и смотреть, как кого-то бьют или даже убивают на её глазах, а может и заступиться, если того требуют обстоятельства. По натуре своей она немного ленива, вследствие чего она не слишком любит думать над важными вещами, но в её жизни бывают такие моменты, когда ей хочется подумать о чем-нибудь возвышенном, ну или даже помечтать. Эти моменты почти всегда зависят не от обстоятельств, а от погоды. Любимое время года Охотницы – зима. Она может часами сидеть где-нибудь в тихом теплом уголке и наблюдать за тем, как кружится белый, мягкий пушистый снег. В делах амурных Лу разбирается хорошо, но не часто применяет свои знания на практике. Она может тщательно скрывать свои истинные чувства за подделкой и никто не догадается, кому же принадлежит её сердце.
Своей положительной чертой считает верность. Кровные связи или же дружба для неё значит многое. За родственника или за друга может убить. Еще одна немаловажная черта – настойчивость. Лунная Охотница будет упорно трудиться, чтобы достичь того, чего она хочет. Ну, а если это нереально, то оставит эту затею в покое и примется за другую.
Иногда бывает вспыльчивой и даже опасной. Из-за резкой смены характера она спокойно может нагрубить или обидеть ближнего, причём потом её не будут мучить угрызения совести. Особым терпением не отличается, любит делать все наспех. Часто упрекает себя за это, но, тем не менее, эта кошка не меняется.

7.Статус(котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,королева,старейшина) глашатайя. Если занято, то воительница

8.Статус(в профиле) :разум, вернись ко мне. я соскучилась:

9.Вам нравится этот сайт? Дес)
Отлично!Принята. Меченый

0

3

1.Имя(как вас зовут на форуме)

Пик.

2.Цепь имён(можно по Котам-Воителям,можно своё)

Вихрь - Пик - Пик - Звездный Вихрь

3.Возраст(в лунах)

25 лун.

4.Внешность(минимум одна строка целиком,либо аватар)

В внешности Пика ничего особенного нет.

Кот среднего телосложения. Подвижен. Масть какая-то рыжеватая. Шерсть короткая, густая, жесткая, плотно прилегает к коже. Голова сравнительно большая, длина ее превышает ширину, с развитыми щеками и крепким подбородком. Морда округлой формы. Нос средней длины, прямой, одинаковой ширины на всем протяжении. Переход от лба к носу хорошо заметен.
Уши небольшие, треугольные, слегка закругленные на кончиках, широко и вертикально поставлены. Глаза большие, круглые, широко и несколько косо поставленные темно-голубые. Взгляд открытый, ясный. Тело плотное, мускулистое, гибкое, пропорциональное, с короткой, толстой шеей и круглой хорошо развитой грудной клеткой и прочной спиной. Ноги умеренной длины, крепкие, с небольшими, круглыми по форме лапами. Хвост средней длины, с более толстым основанием и постепенно сужающийся к несколько закругленному концу, равномерно покрыт шерстью. Шерсть светло-рыжеватая, местами даже жёлтая.

5.Биография(не обязательно)

Кот родился у Двуногих. Он всегда называл их Домочадцами, но перейдя в племя стал называть по-другому. Ну так вот.
Время было сложное. Середина зимы. Ровно двадцать четыри луны назад. Мать не выдержала родов и скончалась. Она успела родить лишь двух котят. Братьев. Они жалобно мяукали и пищали от голода. К сожалению Домочадцы были очень жестоки. Они бросили беспомощных котят в лесу и ушли домой. Старший брат, которого потом назвали Пиком прикрывал своего младшего братика защищая его от холода. Они оба дрожали. К счастью патруль Грозового племени проходил рядом и они забрали котят к себе. Очень долго Пик и его брат которого назвали Торнадо, не могли смириться со своей ужасной судьбой и смертью матери. Отца они не знали. Пик очень старался доказать всем в племени, что он не хуже чистокровного кота. Вскоре ему это удалось. Его брат, наоборот опустился в печаль и уныние с головой. Прошлой зимой он умер от черного кашля. Его брат - Пик, вечно будет хранить память о нем и о своей матери...

6.Характер(мин.1 строка)

У Пика очень сложный характер. Он сам порой едва может в нём разобраться:
Ненависть - Это чувство крайне редко появляется у Пика. Он старается его избегать. Как же иначе стать добрее и чище...
Общительность - Кот очень общителен. Не удивляйтесь если он подойдет к изгою племени и начнет рассказывать ему историю своего детства или же наоборот, расспрашивать его.
Правдивость - Пик просто не сможет обойтись без этого качества. Он не привык врать. И никогда не обманет незнакомого ему кота или даже врага.
Ответственность - Это качество всегда присутствует в нем. Пик привык возлагать на себя большую ответственность, о чём сам в последствии жалеет.
Трудолюбие - Пик очень трудолюбив, но все же может разок или два улизнуть от работы. Отдых ведь тоже неотъемлемая часть жизни.
Самоуверенность - Пик очень самоуверен. Никто не сможет отнять у него это чувство.
Самовлюбленность - Ну это конечно слишком... Пик никогда не был самовлюбленным и не будет.
Грубость - Пик очень редко груб с окружающими, но его как и каждого можно вывести из себя. Лучше этого не делать. Он вам больше понравится добрым. Наааамного больше...
Тактичность - Тактичен. Добивается своего не переступая через головы остальных. Он думает не только о своей выгоде.
Решительность - Очень решительный. (:
Злопамятность - Нет...
Подозрительность - Аналогично с злопамятностью.
Щедрость - Этого качества у него пруд пруди. Оооочень много. Пик слишком щедрый.
Критичность - Такого нет. Как кот может быть решителен, самоуверен и критичен одновременно?
Бережливость - Он очень дорожит своими близкими.
Аккуратность - Аналогично с бережливостью.
Резкость - Пик резок только с врагами и незнакомцами [в крайнем случае]. Ну и если у него ужасное настроение...
Чувствительность - Какой бы не был Пик самоуверенный, он все равно очень чувствителен. Подумайте перед тем, как разбить ему сердце. Он не простит...
Организованность - Не теряется в сложных ситуациях.
Добродушие - Аналогично с щедростью.
Доверчивость - К своему же сожалению Пик ну уж слишком доверчив. Может доверить свою судьбу совершенно чужому коту или кошке.
Злобность - Только по отношению к врагам и предателям.
Подлость - Боже упаси. хD
Предательство - Никогда.

7.Статус(котёнок,оруженосец,воин,глашатай,предводитель,королева,старейшина) Глашатай плииииииз! Если не выйдет, то пусть воитель.

8.Статус(в профиле) |from yesterday

9.Вам нравится этот сайт? Оу, дес)
Хорошо! Принят. Меченый.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь. » Анкета » В племя Ветра